Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/uglev/data/www/gclass.ru/Sources/Subs-Optimus.php on line 132
Поездка в Покровский детский дом / Блог им. 5002090 / Драйв.Гелендваген.рф - социальная сеть для гелендоводов

Поездка в Покровский детский дом

Дети, оставшиеся без попечения родителей… так звучит официальная «буква» закона. Однако у большинства из них родители есть. Хотя бы один. Однако (как бы выразиться помягче) им совершенно нет дела до своих отпрысков…
Итак, совместно с сообществом «Волонтеры бездорожья» и еще с несколькими автоклубами мы решили съездить в Покровский ДД на Владимирщине. Цель была не только передать подарки, но и провести выходной на природе совместно с воспитанниками, покатать их на машинах (а кому то и дать проехаться за рулем), показать мастерство управления внедорожниками и квадрами, да и просто пообщаться на природе, сходить по грибы, поесть шашлычку, попить чайку… вот что из этого получилось.
Когда я приехал на место сбора, то был приятно удивлен-экипажей собралось столько, что все не помещались в объектив! Немецких УАЗеГов было только два(как ни странно, оба вишневые), но потом подтянулась и парочка хорошо знакомых всем серебристых.
Итак, приехали в детдом (благо, недалеко), сгрузили подарки, рассадили ребят по машинам и отправились на ближайший лесной карьер.
Гелендвагены выступали в роли «лошадок-пони», т.е. катали детей (серебристый под водительством Сани Музыканта-малышей, которые крутили руль), на моем же ребята постарше ехали самостоятельно, причем все справились с прохождением карьерной трассы! Инструктаж был прост: левую ногу долой, правой слева тормоз, справа газ, включили передачу, отпустили ручник-и вперед!Прокатились все желающие (человек пятнадцать), однако фоткаться пришли не все, ибо рядом «дикие кони» из Электрогорского клуба 4Х4 вытворяли такое...
Через некоторое время, усталые и голодные, мы направились на сказочную по красоте поляну в сосновом лесу, где заботливыми руками наших участников (точнее говоря.участниц) был подготовлен праздничный обед. Администрация ДД поставила строгое условие-без алкоголя! И, представьте себе, можно! Отсутствие огненной воды никто не заметил, так всем было весело и хорошо! После этого опять катались, ходили по грибы, общались, знакомились (приехало более 50 человек), и так до вечера!
Несколько фото с этого незабываемого дня:
К сожалению, время пролетело быстро. Вышли на итоговое построение. Опять объектив всех не захватил!
По пути назад было еще несколько незапланированных внедорожных приключений, но все успешно добрались. Итак, начало положено! Планируем еще одну такую поездку зимой.
  • +1
  • 12 октября 2013, 23:14
  • 5002090

Комментарии (1) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
молодцы!
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.