Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/uglev/data/www/gclass.ru/Sources/Subs-Optimus.php on line 132
Китайский "гелендваген" оказался вовсе не "гелендвагеном" (ФОТО). / Блог им. we1t / Драйв.Гелендваген.рф - социальная сеть для гелендоводов

Китайский "гелендваген" оказался вовсе не "гелендвагеном" (ФОТО).

Как мы помним, китайцы в начале года нам преподнесли сюрприз: решили клонировать автомобиль Mercedes-Benz G-class. При этом были продемонстрированы две иллюстрации: фотография на автовозе и рисунок передней части. Вот они:





Пару дней назад появились новые фотографии чёрного Beijing Auto B80 (так назван этот китайский клон). На самом деле в них мало чего общего с первыми фото. Вот что о нём пишут:



«B80 — новый вездеход, разработанный прежде всего для вооружённых сил, но также будет иметь и гражданскую версию. Дизайн — интересное соединение между Jeep, Hummer, и прежде всего Mercedes-Benz G-Class.


При внешней схожести с первым рисунком видно, что они имеют между собой мало общего. Дверь открывается в другую сторону, запасного колеса нет, ЛКП иное. Такое чувство, что на первой фотографии действительно G-class с минимальными переделками и другим шильдиком.

Ранее сообщалось, что армейская версия B80 будет оснащена 3.2-литровым дизельным двигателем. Однако, стало известно, что Beijing Auto будет укомплектован более лёгким 2.8-литровым турбодизелем с четырьмя цилиндрами (произведённым совместным предприятием Фотон-Камминса в Китае). Мощность агрегата 160 л. с. Foton и Beijing Auto — бренды Beijing Auto Industry Corporation (BAIC). Гражданская версия B80 получит 2.4-литровый бензиновый двигатель (также с четырьмя цилиндрами).



B80 будет использован прежде всего в армии: как обычное транспортное средство, вседорожный автомобиль, ремонтный автомобиль и лёгкая боевая машина пехоты. B80 достаточно силён, чтобы носить пулемёт или лёгкую ракетную пусковую установку. Также стало известно, что Beijing Auto работает над сверхлёгким вариантом B80 для мобильных операций.



Автомобиль оснащён механической коробкой переключения передач. Кнопки на центральной консоли говорят о том, что перед гражданский вариант, поскольку солдатам не нуждаются в таком количестве кнопок».

Ссылка на новость: www.carnewschina.com/2013/11/04/spy-shots-beijing-auto-b80-in-black/
  • +1
  • 14 ноября 2013, 11:15
  • we1t

Комментарии (1) Вконтакте (0) facebook ()

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
ужас, уже бы точную копию сделали чем такое срашило.
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.